长春光华学院金融学院成立于2000年,其前身为经济系,后发展壮大为经济学院,2011年金融学专业获批,随后更名为金融学院至今,建院以来,我们坚持面向行业,面向地方,面向需求的办学思路,秉承金融为基,育人为本,应用为先的办学理念.

长春光华学院金融学院 > 金融快讯 > 校党委副书记张柏发莅临金融学院召开学生座谈会
金融快讯
校党委副书记张柏发莅临金融学院召开学生座谈会

   为了更加深入地了解同学们日常的学习、生活情况,近距离地跟同学们开展交流,听取大家对学校各方面情况的反映和意见。2019年11月13日晚,长春光华学院党委副书记张柏发冒着风雪来到金融学院,在三教205会议室召开了一次学生座谈会。金融学院部分学生代表参加了此次座谈会。

   在座谈会上,张书记向大家表示:“很高兴能借此机会坐下来与各位同学面对面地进行交流,希望大家今天晚上畅所欲言,谈谈自己平时的学习与生活情况,讲讲对学校的意见及建议。”随后,与会的学生代表们依次进行了发言。

   其中,金融学院学生工作助理团的鲍春宇和李季阳同学着重向张书记介绍了金融学院学生工作的相关情况以及各位老师所做的工作;代表百舸协会的王梦楠同学则着重地向张书记介绍了金融学院养成教育工作的开展情况,并结合身边的真实案例展示了学院开展养成教育的丰硕成果;代表星火学社和鼎锐金融协会参加本次座谈会的栾静同学和旷唯同学也分别介绍了金融学院党务工作及学生专业竞赛的开展情况。此外,参加座谈会的其他同学们还就课程设置、教学设施、生活设施等方面纷纷阐述了自己的想法和意见。

  在听取了同学们精彩的发言后,张书记十分欣慰地进行了总结发言,他说道:“今天在这里,我听到了许多金融学院同学们的心声,感到收获颇多,也切实地看到了在老师和同学们的共同努力下,金融学院展现出了一派欣欣向荣的景象。”另外,他对金融学院的养成教育工作也予以了极大的肯定。最后,张书记还表示,对于同学们提出的一些问题,学校会予以高度的重视,请大家放心。

  最终,座谈会在大家热烈的掌声中顺利落下帷幕。此次座谈会的召开展现出了学校对金融学院每一位同学的关心,深入贯彻了我校“办一所学生满意的大学”的办学宗旨。也为金融学院日后学生工作的开展奠定了更好的基础。

 
 
 
 
分享:
友情链接:
版权所有©长春光华学院金融学院
长春光华学院南区第三教学楼601室(学院办公室)电话:0431-82608886转9176  第三教学楼207室(学生工作办公室) 电话:0431-82608887转9181
邮编:130033  
院长信箱:mailto:ghjrxy2020@163.com