长春光华学院金融学院成立于2000年,其前身为经济系,后发展壮大为经济学院,2011年金融学专业获批,随后更名为金融学院至今,建院以来,我们坚持面向行业,面向地方,面向需求的办学思路,秉承金融为基,育人为本,应用为先的办学理念.

长春光华学院金融学院 > 通知公告 > “院长信箱”在金融学院微信公众号和官网同步上线
通知公告
“院长信箱”在金融学院微信公众号和官网同步上线

今日,金融学院“院长信箱”在学院微信公众号和官方网站同步上线啦!如果你对金融学院各方面工作有一些宝贵的意见或建议,可以通过“院长信箱”向我们发送邮件,我们将及时地处理并给出回复。

一直以来,金融学院坚持致力于提高教学水平和教学质量,始终将学生的成长成才放在第一位。今年寒假,一场突如其来的疫情打破了正常的教学计划,学生只能居家上网课,因此我院全体领导和老师对同学们上网课的情况都十分关切。故学院特决定设立“院长信箱”,借此广泛听取宝贵的意见与建议,从而更好地服务于学生。

我们希望通过这一渠道更加便捷地听到同学们的心声与反馈,搭建起校家、校企协同育人的桥梁,接受全社会的共同监督,不断提升办学水平和工作效率,向全体学生和家长交出一份满意的答卷!

下面让我们一起来看一看如何给院长写信吧。

 

一、通过金融学院微信公众号给院长写信

 

首先,关注长春光华学院金融学院微信公众号,在对话框中输入“院长信箱”并发送。

 
  

然后,点击系统自动回复中的邮箱地址

 
 

最后,在电子邮件中清晰地表达你的诉求、意见或建议,发送成功即可。

 

二、通过金融学院官方网站给院长写信

 

首先,访问长春光华学院金融学院官方网站(http://jr.ghu.edu.cn/),点击网站底端的邮箱地址部分。

 
 

然后,在电子邮件中清晰地表达你的诉求、意见或建议,发送成功即可。

 

 

三、“院长信箱”《使用须知》

1、来信前请首先阅读《使用须知》内容,以便您更加有效地提交信件并得到处理;

2、院长信箱仅限于受理对金融学院有关工作的建议、意见或情况反映,不作为具体工作的办理渠道,不受理其他学院的相关信件;

3、来信内容须遵守中华人民共和国法律法规,遵循社会公德,真实客观反映存在或需要解决的问题,要具体、详实;

4、来信的同时注明姓名和有效联系方式,我们将遵守有关保密规定,必要时我们会与您直接联系;

5、对于建议类信件,我们将充分调研和论证,积极研究改进和解决措施,并根据实际情况予以实施;

6、对有效信件我们将认真对待和处理,在此期间请您不要就同一问题多次提交来信,共同珍惜“院长邮箱”的空间资源,维护“院长邮箱”的积极作用和实用价值。

感谢您的配合和参与。 

欢迎大家积极来信提出宝贵的意见和建议,贡献智慧与力量。相信在我们的共同努力和双向促进下,金融学院的各方面工作会更上一层楼,帮助学生不断向上向好发展!

长春光华学院金融学院“院长邮箱”:ghjrxy2020@163.com

 
 
 
 
 
 
 
 

 

分享:
友情链接:
版权所有©长春光华学院金融学院
长春光华学院南区第三教学楼601室(学院办公室)电话:0431-82608886转9176  第三教学楼207室(学生工作办公室) 电话:0431-82608887转9181
邮编:130033  
院长信箱:mailto:ghjrxy2020@163.com