金融学院王佳启、林祎妹、李卓奇三位志愿者的防疫志愿服务事迹_长春光华学院金融学院

长春光华学院金融学院 > 学生活动 > 金融学院王佳启、林祎妹、李卓奇三位志愿者的防疫志愿服务事迹
金融学院王佳启、林祎妹、李卓奇三位志愿者的防疫志愿服务事迹

为了充分发挥大学生志愿者在这场疫情阻击战中的重要作用,传递当代青年之声,为疫情防控工作多贡献一点自己的力量。2020年2月18日,来自长春光华学院金融学院的三位志愿者王佳启、林祎妹和李卓奇自发前往长春市中海南溪社区开展志愿服务活动,并向南溪社区捐赠了二十斤医用酒精物资。中海南溪社区党委书记郭晏彤代表南溪社区向三位志愿者的到来表示热烈的欢迎和由衷的感谢,并高度赞扬了他们自发向南溪社区提供志愿服务和捐赠物资的善举。

王佳启、林祎妹、李卓奇三位同学都是长春本地人,在得知家乡开展防疫工作后, 主动申请成为疫情防控工作志愿者,协助南溪社区进行防疫工作,为社区提供物资、积极参与防控消毒、保障防疫工作顺利开展。

2月18日,在社区工作人员的统一指挥下长春光华学院金融学院的三位志愿者开展行动,对中海南溪社区所有的公共设施进行了一遍彻底的消毒,以此确保社区环境的洁净,大大降低了居民们通过接触公共设施感染病毒的风险。在消毒工作完成后,三位志愿者又向南溪社区无偿捐赠了20斤紧缺物资医用酒精。

在长春光华学院金融学院三位志愿者的辛勤劳动下,此次社区消毒工作圆满完成,大大提升了社区防疫工作的效率和质量,三位志愿者自发捐赠的酒精也将很好地为防疫工作所用。王佳启、林祎妹、李卓奇三位同学的付出受到了社区工作人员和居民们的高度评价。他们的所作所为充分展现了当代大学生的担当与责任,让我们向他们学习,众志成城战胜此次疫情!

 
 
分享到:
友情链接:
版权所有©长春光华学院金融学院
长春光华学院南区第三教学楼601室(学院办公室)电话:0431-82608886转9176  第三教学楼207室(学生工作办公室) 电话:0431-82608887转9181
邮编:130033  
院长信箱:mailto:ghjrxy2020@163.com