网站首页 > 教师队伍 > 教师风采 > 正文

周冲

周冲  副教授  经济学系教师

中共党员,硕士,2006年毕业于吉林大学经济学院,西方经济学专业。研究方向为发展经济学、宏观经济主要讲授微观经济学、宏观经济学、西方经济学课程。近年来,主持完成吉林省教育厅科研项目1项,吉林省教育科学规划办教研项目1项,校级重点课题1项;参与完成吉林省社科基金项目1项,吉林省教育厅科研项目3项,吉林省教育科学规划办教研课题2项;参与在研吉林省教育厅科研项目1项,吉林省教育科学规划办教研课题1项。副主编教材1部,第一作者发表核心论文2篇,省级论文4篇。荣获吉林省第五届社会科学学术年会优秀论文三等奖,吉林省第七届社会科学学术年会优秀论文奖。多次指导学生参加全国高校经济学综合博弈实验大赛,所带队伍获得全国三等奖的成绩。从教至今,先后多次荣获长春光华学院“优秀教师”、“先进个人”、“优秀共产党员”称号。