金融学教学团队
 保险学教学团队
当前位置: 首页 > 教师队伍 > 教师风采 > 正文
李建民
2020-05-26 16:39   审核人:

李建民 教授 国际经济与贸易系专职教师

李建民,教授、经济学博士、中国国际贸易学会会员、中国民主同盟会会员。1961年12月6日生,汉族,吉林省松原市人,东北师范大学经济专业博士研究生。

主要研究方向为:国际贸易、区域经济。

主要讲授:《国际市场营销》、《国际商务谈判》等课程。

主持项目:曾主持完成吉林省科技厅、社科基金、吉林省教育厅、长春市软科学以及横向课题十余项。

著:《孙子兵法与商战谋略》、《二十一世纪东亚区域经济合作战略研究》。主编:《国际经贸知识教程》、《外贸企业经营与管理》、《外贸企业纵横论》、《外贸企业多角经营战略与策略》、《国际经贸谈判方略》、《国际商务谈判案例》。发表文章:先后在《社会科学战线》、《社会科学探索》、《当代经济研究》、《经济纵横》等杂志上发表学术论文40余篇。