网站首页 > 学生工作 > 学生获奖 > 正文

恭喜我院选手在第四届“东方财富杯”全国大学生金融精英挑战赛中成功晋级国赛

2018年11月18日,为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,搭建金融界产学研交流合作平台,提升青年学生创新创业能力和金融安全意识,团中央学校部、全国学联秘书处拟举办第四届“东方财富杯”全国大学生金融精英挑战赛。长春光华学院金融学院张文武老师担任指导教师,钱艺丹、王依晴、黄雨欣三位同学组成的参赛队伍在历经四周的省赛中杀出重围,获得晋级国赛的资格。

此次大赛由全国各大高校参加,通过由三人组成的操盘手、策略师以及规划师小队模式,来考核参赛选手对股票投资知识的了解以及综合能力的提升,比赛过程也大大提升了学生对金融知识的了解和实操技能。

最后,再次祝贺我校选手取得的佳绩,希望他们在之后的国赛中也能再创辉煌。