【鼎锐金融】金融学院鼎锐金融协会将参加第二届全国高等院校投资理财规划大赛

为展示全国高等院校金融类专业教学成果,提高大学生金融理论与社会实践相结合的能力,提升学生金融素养、知识储备及从事金融理财行业的职业能力。由上海立信会计金融学院财税与公共管理学院、金融学院主办的“第二届全国高等院校投资理财规划大赛”将于6月3日在上海市举行。此次大赛有全国主要的35所本科类财经院校组成的代表队和22所专科类财经院校组成的代表队参加,竞赛包括“理财计算赛项”、“理财规划赛项”、“投资理财规划模拟演练”3个分赛项。

长春光华学院金融学院鼎锐金融协会赵科乐老师、姜莉莉老师作为指导教师,携金融15410班叶珊珊,戴昊,胡龙翔,金融16408胡梦莹即将去往上海参加此次大赛。

为了能在此次大赛中取得佳绩,指导老师带领着该队学生每天进行反复的练习、讨论、交流分享经验。他们每天做大量的练习题,互相协助,对有疑问的题目进行探讨。他们信心满满,胸有成竹,为接下来的比赛做好了充足的准备。

预祝他们在此次大赛中稳定发挥,再创佳绩!