【鼎锐金融】金融学院鼎锐金融协会学习交流——新学期工作部署会议

2019年3月15日,鼎锐金融协会新学期工作部署会议在三教603召开,此次会议由姚尧老师主持,参加此次会议的还有鼎锐金融协会会长杨启龙、吴笛,以及各分会会长、各部门的部长与大二干事。

会议开始,姚尧老师对新学期的工作内容进行详细的部署,对各个分会及部门提出了更高的要求。姚老师围绕专业讲座、学习交流、专业沙龙、专业微刊、专业比赛这五大板块所对应的活动,落实到各个分会,进行了明确的分工。同时姚老师还强调各个分会长要及时与专业指导教师沟通,明确本学期要开展的专业比赛和专业讲座等活动,并尽早筹备活动的方案,明确活动的主题,认真撰写各项活动的策划、总结和新闻稿,一定要做好宣传工作,让更多的光华学子都能因鼎锐金融协会的建设而获益。这就需要各个部门积极配合,团结协作,以便活动的顺利开展。并且以进一步培养学生专业素养、提高实践水平、活跃校园学术氛围为宗旨,高效地开展第二课堂活动。

接下来,姚尧老师对于鼎锐微刊和英才杯模拟炒股大赛提出了相应的建议,并强调要将鼎锐微刊的内容变的更加充实、新颖。对于接下来开展的英才杯模拟炒股大赛,要做好相应的宣传工作,鼓励同学们积极参与,学以致用。
    会议最后,与会的同学们互相交流了上学期协*取得的成绩以及收获的经验,大家都信心满满的表示在接下来的工作中一定会把协会打造成更优质的学生社团,让更多的同学们感受到鼎锐金融协会发出的光和热。
    本次新学期工作部署会议圆满成功。大家都收获颇丰,对于新学期的工作安排,同学们都有了明确的计划,这为今后协会活动的顺利开展打下坚实的基础。鼎锐金融协会将一直秉承初衷,以培养学生专业素养为主旨,为我校第二课堂和专业社团建设作出更大的贡献。