【养成教育】金融学院全院师生携手共创美好班级环境

为了优化同学们的学习环境,创建良好的班级文化,使同学们能够在学习中得到专业知识和身心的全面发展,树立正确的观念,真正做到“不忘初心,牢记使命”。3月14日清晨,金融学院全体学生干部在金融学院党总支副书记韩景东和所有辅导员老师的带领下,携手开展了一次班级文化布置活动。

在此次活动中,金融学院党支部副书记韩景东亲身参与到了每个班级的布置中,他走进每一个班级对同学们进行现场指导,为同学们提供了许多自己宝贵的意见和建议,帮助同学们更高效地完成布置工作。各位辅导员老师也都全身心地投入到各班的布置工作中,给予了同学们全力的支持。

通过本次活动,同学们不仅用自己的双手使各个班级的环境焕然一新,还深刻认识到了团队协作的重要性,学习到了众多生活中实用的技能。其中,王佳启同学和程俊杰同学还为此特地学会了电锤和电钻的使用技巧,成为了名副其实的“小能手”,并得到了韩景东书记和辅导员老师们的高度称赞。

此次活动从早上8点开始,不知不觉中已经到了晚上11点,长达16个小时,过程中大家不辞辛劳,干劲十足,除了上课以外没有任何一位老师或同学中途离开,正是大家的这份坚持,才造就了金融学院良好的精神风貌。相信金融学子们今后在这样积极向上的学习环境中会拥有更高的学习效率,为自己开创一番不平凡的未来。