网站首页 > 党建工作 > 二级党校 > 正文

我校组织学工系统中层干部培训

为加强学团工作队伍建设,进一步提升学工系统中层干部的执行力、领导力、凝聚力,探讨适应新形势,应对新局面,解决新问题的新思路、新举措,3月26日,我校在行政楼二楼第一会议室举办学团中层干部培训。校党委副书记张柏发出席,学生工作处处长郑向光、团委书记杨鸿、学工处副处长李洪雨及各院党总支副书记、团总支书记等30余名学团中层干部参加培训。

培训由学生工作处处长郑向光主讲,郑处长以《做一流中层》为题,从怎样想、怎样做、怎样超越三个方面,提出“十想六做四超越”。讲座中郑处长结合自身工作经验和经历,针对高校学工系统中层的角色定位、与上下级沟通、中层干部的领导力与执行力提升等方面进行了深入浅出的讲解,讲座内容丰富、实用性强。

讲座最后,张柏发副书记做总结讲话,他对讲座内容进行了肯定,他表示,讲座内容精彩,希望与会成员培训后要进行消化理解,不断学习、深入研究,形成良好的学习风气。