网站首页 > 党建工作 > 二级党校 > 正文

金融学院党员活动室简介

党员活动室是加强基层组织建设的重要载体,是强化党员意识、发挥党员作用的必要场所。

金融学院党总支充分利用有限的办公条件,高标准、高质量的进行了党员活动室建设。金融学院党员活动室,主墙裱有中国共产党党旗、入党誓词和党员的权利和义务,时刻提醒着党员们所肩负的责任。同时金融学院党员活动室内有党建刊物、电教设备及网络,为开展党员活动、进行党员教育管理、加强党员自身建设提供了必备工作条件。

金融学院党总支依托党员活动室资源优势,积极开展形式多样的理论学习活动、教育实践活动,使党员活动室成为加强党员思想建设、组织建设、政治建设、作风建设的重要基地,成为提高党员综合素质的重要活动场所。金融学院党员活动室是实现党建工作“阵地正规化、活动经常化、制度规范化、决策民主化、管理科学化”的重要保障。

金融学院党员活动室作为党员学习教育活动的主阵地,有效增强党组织的凝聚力、战斗力、号召力,进一步提升了金融学院党建工作水平。