网站首页 > 党建工作 > 二级党校 > 正文

金融学院学生党支部集体学习党的十九大报告

为了贯彻落实十九大精神,领悟践行习近平新时代中国特色社会主义思想,我院于10月30日上午在三教205党员活动室组织了党的十九大学习报告。金融学院学生党支部书记宫宴宾主持,全体学生党员与会。

学生党支部书记宫宴宾谈到大会要求全党以习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动,增强学习贯彻自觉性和坚定性,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到社会主义现代化建设全过程、体现到党的建设各方面。他强调学习十九大精神就是体现党的先进性,用党的十九大精神起到先锋模范带头作用。

学生党员曾晓静表示将会在生活中主动落实党的十九大精神,以十九大精神来规范自己并去影响和带动群众。其余学生党员都积极响应要在生活中自觉主动学习十九大精神,坚定理想信念,加强对党的精神的理解。

宫宴宾书记在总结讲话中要求与会成员认真学习贯彻十九大报告精神,切实把理论学习成果与专业学习结合与生活结合起来,为学院建设做出贡献。