【志愿服务】“衣旧暖人心”募捐活动

衣物虽旧,却能暖心;千里虽远,情谊永存。送人玫瑰,手有余香;赠人衣物,心存温暖。长春光华学院志愿者协会、金融学院志愿者协会、商学院志愿者协会、外国语学院志愿者协会和电影学院志愿者协会于2017年10月24日携手举办了“学好十九大,衣旧暖人心”主题旧衣募捐活动。寒风瑟瑟,却挡不住同学们的融融热情,每件旧衣物都像一个爱的音符,在每位同学的心中谱出一段温暖各个角落的音乐。

中午11时整,在A区食堂门口和B区三教门口挤满了捐赠旧衣物的同学,大家用实际行动来证明自己的一份爱心。为了回应同学们的爱心,志愿者们用回赠书签的方式表达出对捐赠者的感谢,并通过唱歌环节拉近志愿者与同学之间的交流与互动。此次活动还得到了外国校友的关注,在了解了活动详情后,他们表示了支持。

一件衣服不仅代表一种温暖,更代表着一颗爱心、一份真情。此次活动,不但帮助了需要帮助的人,带给同学们快乐和幸福,同时也让同学们懂得帮助他人温暖社会的重要意义。用实际行动响应了党的十九大的召开,弘扬了助人为乐、无私奉献的时代新风和独属五千年中华文明的美德,传递了以行动暖人心的正能量。

通过本次活动募捐所获得的衣物将会统一分类和包装,由本次主办活动的各志愿者协会共同捐赠到贫困人群的手中,欢迎关注长春光华学院金融学院微信公众号,获取后续新闻报道。