【养成教育】金融学院学生会参加“光华杯”桌球比赛

2017年10月20日,金融学院学生会参加“光华杯”桌球比赛于星牌桌球俱乐部顺利举办并圆满落幕。本次“光华杯”桌球赛吸引了众多桌球爱好者参加并吸引来同学们观看比赛。选手们两两分组进入淘汰赛,胜者晋级,败者可参复活赛。最终评选出冠军、亚军及季军各一名并颁发奖品及证书。紧张的比赛持续到中午,比赛终于产生了三强,选手们一张一弛彰显绅士风范,一动一静尽显王者风范,同时,精彩的球技也表现的淋漓尽致。此次比赛既促进了爱好台球竞技的同学之间的友谊,也增进了同学们对台球精神的认识和理解。

以球会友,以台球比赛的形式增进全校台球爱好者间的了解与交流,丰富同学们的课余生活,同时推进了台球运动在大学生中的发展,希望以后能有更多的同学能在台球比赛中感受到快乐。