【就业服务】招聘洽谈会

为加强校企合作,更好的为金融学院应届毕业生提供就业实习的机会。2017年10月14日上午9点,金融学院在第三教学楼207办公室举办了洽谈会。金融学院党总支副书记韩景东,团总支书记姜奉奇及相关企业领导出席了此次会议。

会上,韩景东书记针对现阶段应届毕业生就业意向,心理状态做了介绍。姜老师建议通过线上宣传的方式增加企业知名度,包括企业的简介、招聘简章、营业执照。各企业代表均表示当下企业的人才需求量大,企业内部工作环境良好,为每一位实习生提供了足够的发展空间,希望在学校的推荐下做好相对教学与社会实践的衔接。

最后,我院领导对会议进行了总结,并提出学院会对学生参加企业相关的工作培训给予支持,希望校企就业培训长期合作,使双方共赢互利。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,毕业生们要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、从基层做起,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,贡献社会!