【鼎锐金融】鼎锐金融协会交流学习之指导教师见面会

为了让金融学院鼎锐金融协会变得更强大、更具影响力,本学期协会指导教师有所调整,2017年9月19日12点40分,鼎锐金融协会在三教603进行第二次交流学习。本次会议由鼎锐金融协会常务副会长姚尧老师主持,各社团指导教师及鼎锐金融协会会员参加。

会议伊始,由常务副会长姚尧老师首先介绍了本次会议的目的,新任指导教师与各分会会长、部门部长对接,并协商布置下一步工作计划。随后,姚尧老师向大家介绍新一届鼎锐金融协会的组织人员构成。鼎锐金融协会下设五个专业分会:经济分会指导教师王明明老师,学生会长张峰、金鼎国商分会指导教师王荣老师,学生会长范婧文、金融分会指导教师赵科乐老师,学生会长颜伯宇、炒股分会指导教师张文武老师,学生会长周游、保险分会指导教师孟辉老师,学生会长程彦如;五个部门:联络部学生部长迟钦予、商务部学生部长邱卿卿、编辑部学生部长刘姝含、活动部学生部长董凯然、会员部学生部长赵凯。最后,各分会指导教师都简单谈了对协会下一步发展的初步想法,并安排分会学生会长着手准备工作。

最后,在一片欢声笑语中结束了本次交流学习。欲穷千里目,更上一层楼!奋进的号角已吹响,相信在全体鼎锐人的共同努力下,鼎锐金融协会一定会迈向更美好的未来,成为学校的王牌社团!