【就业创业】韩景东副书记带领全体导员参观“双创科技园”

2017年6月22日下午韩景东副书记带领金融学院全体导员参观了我校“双创科技园”,“双创科技园”位于我校行政楼与足球场之间,是我校响应省里“为大学生提供创业空间”设立的创业展区。

双创科技园本着“兴趣驱动、自主实践、重在过程”的原则,鼓励学生实施团队合作,开展创新、创业训练与实践,进一步深化全省高校创新创业教育改革。

双创园给同学们搭建了一个创业的平台,同学们在这里发挥创意,展示才华,投入热情,挥洒汗水,运用所学加以实践的去浇灌梦想。

我院在创新科技园设立公司有长春市陶缘陈设艺术陶瓷制品有限责任公司、长春市森锋源蜂蜜有限责任公司以及长春市青年同创文化传媒有限公司。7号展示房间是由金融学院王明明老师指导的以陶艺工艺品和蜂蜜为主的展厅,内部环艺术气息浓厚,来者可以自行感受创意制作陶瓷。韩景东副书记与各位导员老师参观了陶瓷艺术品,并且品尝了正宗的蜂蜜。9号展示房间是我院14级徐懿轩同学创办的以文化传媒为主的公司,旨在让青年人发声。韩景东副书记及各位导员对青年同创给予鼓励。

双创科技园给同学们带来的益处不仅有能力上的提高和思维上的创新,还有情谊的收获,大学生双创实验对同学们今后的学习、工作和生活必将产生重要的影响,也祝愿在此创业的同学们都能够事业顺利!