【养成教育】“金融杯”野战真人CS运动大赛

为丰富大学生业余生活,缓解学习压力,加强素质拓展活动和锻炼身体的意识。2017年5月21日,由金融学院学生会主办,由吉林省野战联盟长春战鹰野战运动俱乐部承办,沈阳凯光胜明科技有限公司与吉林省彬生集团协办的首届光华学院“金融杯”野战真人CS运动大赛于德惠市米沙子镇成功举办。此次真人野战CS在学生中激起了层层波澜。 踊跃的报名,全情的投入,沸腾的现场,为每一位参加野战比赛的光华学院的学子留下了深深的印象。

一声令下,激战开始。奔跑的身影,尽情的呐喊,仿真的射击······瞬间比赛现场成为了一片交织的绿色海洋。敌我厮杀,灵巧闪躲,快速占领,一切都只为了一个目标——消灭对手!“ST战队”、“巡山战队”、“AJ机动队”、“打倒所有战队”、“长兴战队”、“Legendary战队”、“眼镜蛇战队”与“Move Dead Shot战队”都在为了这个目标而努力。团队胜利才是真正的胜利,个人的英雄主义也需要每个同盟者的支持。随着比赛进入白热化,越来越多的战士被“消灭”,最终在欢呼声中“打倒所有战队”战队最终取得了比赛的胜利。比赛的结束并不意味着整场活动的结束,最后的颁奖环节同样出彩。一张奖状,一份奖金,看似简单,却蕴含着这么多难忘的美好回忆。

作为素质拓展活动的重头戏之一,真人野战CS为学生提供了更多的交流平台,为学院营造和谐团结的氛围,丰富校园文化,也丰富同学们的课余文化生活。许多同学表示,通过参与该活动,提高了大家的运动热情,活跃了校园气氛,也让同学们能够劳逸结合,更好地投入学习工作中去。为广大学子提供一个锻炼自己的平台,一个展示自己的空间。