【校园文化】金融学院“社团文化节” 精彩展示

为展示长春光华学院校园社团风采,积极配合学校举办的社会文化节。 5月3日中午11点20,在A区食堂门口展开了由学校主办,各个学院派代表参加的长春光华学院社团文化月第二周展演活动。本届社团文化月以“校园风采”为主题,鼓励各学生社团独立思考、勇于实践,以踏实的求学态度,良好的学习风貌创新社团工作。我院社团联合会及大学生艺术团作为金融学院的代表参加了此次活动。

活动中,我院大学生艺术团的每一位成员将自己的风采毫无保留地展现了出来,吸引我校众多学子驻足观看。作为金融学院的代表,大家不仅展示了自己的风采,更与其他院系的代表队伍进行了互动,交流了彼此的想法。萨日娜团长表示:作为社团的同学,要带头学习和遵守学院各项制度规范,做良好校风、学风的带动者。各学生社团要积极开展学习交流活动,不断强化本社团的育人实效。最后,伴随着欢快的音乐与优美的舞蹈,本次社团文化月第二周展演活动正式落下帷幕。

学生社团活动是城市学院校园生活一道亮丽的风景线,社团活动的蓬勃发展为学院文化氛围的营造和学生素质的提升起到了重要作用。希望通过本届文化节的举办,能够使学生社团更好的发挥校风和学风的带动作用,也能够使更多的同学生参与到社团工作与活动中来,更加关心和支持学生社团的发展,促进学院学生社团工作迈上一个新的台阶。