【星火学社】金融学院星火学社组织开展“我爱我党”演讲会

为纪念中国共产党建党九十七周年,更好地传承党的思想,坚持跟随党的步伐前进。2017年3月31日,星火学社2016级经济、保险专业的党小组在三教201召开了“我爱我党”主题演讲会。本次活动由2016级经济、保险专业的党小组组长贾子暄同学主持,全体党小组成员参加。

首先,由党小组成员陈曦向大家介绍了革命先烈的丰功伟绩,随后,大家拿出了自己准备好的关于爱党敬党的文章,并表达了自己的爱党之情。最后,由党小组组长贾子暄做出总结,贾子暄同学指出:作为当代大学生,我们应该坚决以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导。要大力弘扬社会主义荣辱观,坚持以党员的身份要求自己,努力培养和成为有理想、有道德、有文化、有纪律的德、智、体全面发展的社会主义建设者和接班人。

本次演讲会旨在深入学习优秀党员先进事迹精神,学先进,见行动,努力在推动科学发展中创先争优。并在实践中体会细化学习,进一步提升党小组成员的素质修养。以加强学生基层党组织建设为基础,发挥党小组成员的龙头作用,切实提高学生基层党组织的战斗力和凝聚力。在学生基层党组织和党员中营造学习先进、争当先进、赶超先进的良好风气。通过此次演讲会,同学们纷纷表示要学习贯彻中国共产党“为人民服务”的宗旨,争当一名中国共产党党员,为将来积极投身祖国建设努力学习。