【4+X作业】金融学院18级开展“4+X”作业交流会

为了总结学生的假期生活,使其尽快投入新学期的学习。金融学院于2021年3月12日中午11:30在第二教学楼116教室举办了“4+X”寒假作业交流会,该会议由18级辅导员关司祺主持,金融学院全体大三学生参加。

在本次交流会上,各班班级负责人就假期“4+X”作业的完成情况进行了简要汇报。关司祺老师也对同学们作业的完成情况做了一定的总结。首先,她肯定了同学们在寒假期间积极参加实践活动的态度。其次,她希望同学们能再接再厉,在努力充实自己假期生活的同时也要提升自己的思想觉悟。最后,关司祺老师呼吁同学们要尽快进入学习状态,不能放松自己的学业,努力为自己的未来打好基础,为以后的工作积累经验。

此次交流会的召开促进了同学们的学习意识,使同学们能及时调整状态积极投入到学习中。为我院营造良好的学习氛围奠定了基础,同时确保后续教学工作的有序展开,提升了同学们努力奋斗的意识。