【院内新闻】金融学院2021年春季学期返校报道工作圆满完成

新学期开学在际,为迎接莘莘学子平安归来,金融学院结合常态化疫情防控工作要求和学院实际情况,至2021年3月5日起开展了为期三天的新学期返校报道工作。金融学院党总支副书记韩景东及各年级辅导员,组织各年级返校志愿者一同为学生报道做准备。

在学生到校当天,返校学生按照预先指定的错峰安排,陆续抵达学院搭建的学生返校报道处提交各项返校材料。报道现场,志愿者们一一为返校学生测量体温、核对行程、登记相关信息以及强调返校注意事项,确保学生身体状况健康、精神面貌良好,并叮嘱学生注意安全,做好个人防护。同学们积极配合,志愿者们有条不紊地接待返校学生,现场井然有序。

学院上下高度重视学生返校工作,韩书记前往现场指导返校工作,切实按照学校部署落实好疫情防控各项事宜。学院各部门通力配合,做好保障工作,确保新学期开学安全、平稳、有序。

截至3月7日晚,历经三天的返校报道工作已圆满结束。感谢各位坚守在岗位的工作人员们为学生们顺利返校做出的努力。健康须注意,返校莫大意,大家平安返校之后,也请继续遵守学校的防疫要求,戴口罩、勤洗手,寝室间不串门,尽量控制活动范围,一旦身体不适及时报告,对自己负责,也对大家负责!