​【院内新闻】学校领导莅临我院走访调研

为进一步了解我院学生工作的开展情况,推动构建我院“四九八六”学生工作体系,促进学生的全方位发展,努力完成培养社会需要的高素质应用型人才的要求。长春光华学院金融学院于2020年10月6日上午八点在三教205举行本年度学生工作汇报会。莅临我院的领导有长春光华学院党委副书记李春生,校学工处处长李洪雨、校团委书记杨鸿、学工处副处长于浩,学工处赵涵、王晓伟老师,金融学院党总支副书记韩景东以及全体辅导员老师参加。

会议伊始,由韩景东副书记对我院学生工作总体开展情况进行汇报。韩书记从金融学院总体概况、疫情防控、日常管理、安全教育等主要工作及今后的工作重心进行详细汇报。领导老师一边观看PPT演示一边仔细地聆听着韩书记的讲解,并提出相关问题,从而进一步了解我院学生工作的开展细节。紧接着各年级辅导员针对所管理的各项工作进行汇报讲解,同时莅临金融学院走访的领导老师对我院的学生工作材料细心翻阅,给予改正建议。

其后,学工处处长李洪雨以及团委书记杨鸿老师又结合着金融学院的工作开展情况给出了一些十分宝贵的指导意见,与会的各位老师一一进行了记录。

最后,校党委副书记李春生老师结合学校“三上”精神进行总结讲话,对我院的学生工作成果表示了认可,同时对我院接下来的学生工作提出了殷切的期望和更高的要求。金融学院学工团队将牢记各位领导给与的指导意见,以昂扬姿态和扎实的工作作风务实开展各项工作,认真贯彻学校“一切为了学生健康成长,办学生满意的大学”的教育宗旨。