网站首页 > 党建工作 > 二级党校 > 正文

金融学院学生党支部召开支部委员会会议

为加强学生党支部建设,于2018年4月23日下午金融学院学生党支部召开支部委员会议,我院学生党支部书记王莹老师、学生党支部组织委员姚尧老师、学生党支部宣传委员姜奉奇老师参加了此次会议。

本次会议的主要内容为学生党支部本学期的工作计划,三位老师就学生党支部近期的工作计划展开讨论。

首先要加强包括入党积极分子在内的全体党员对十九大和两会的重要内容的学习,对入党积极分子及党员进行一如既往的培养教育,使他们能够在学习的过程中对于党有更为深刻的了解和认知。

接着又就e支部平台中现在存在的问题进行深入的讨论,并且提出了一系列的建设管理的方案,对于如何更好的发展e支部平台有了更为合理的措施。

最后三位老师对于怎么更完善金融学院的党员活动室进行了研究,制定好了规章制度之后的党员活动室看起来更为整洁,而室内环境的布置则是党员活动室的下一个重点。

本次学生党支部委员会议中,更加细化了学生党支部的建设,在即将到来的合格评估中,相信学生党员以及入党积极分子除了做好自己本职工作之外,还能够发挥先锋模范带头作用,使金融学院的学生工作有更进一步的发展。