网站首页 > 招生就业 > 招聘信息 > 正文

江苏百瑞赢百人新军招聘简章

江苏百瑞赢公司简介:

江苏百瑞赢证券咨询有限公司总部位于中国南京,成立于1999年(即原上海新资源证券咨询有限公司,2016年新资源公司迁址全国人文城市“六朝古都”-南京,更名为江苏百瑞赢证券咨询有限公司!),是中国首批通过中国证券监督管理委员会认证,获得其颁发的证券咨询资格证书(证书编号:ZX0161)。

百瑞赢在发展过程中,广纳天下英才,和上海交通大学、中国科学技术大学、南京大学等高校建立深度校企合作人才培养关系,和培训巨头聚成企业管理培训达成长期战略合作,汇聚有银行工作经验、证券行业工作经验、投资咨询公司从业经验等一大批金融行业专业人才,拥有1200余名专业的优秀员工。

集团成立至今,成功在上海、南京、合肥、西安开设分公司,相继成立了江苏百瑞赢证券咨询有限公司、上海赢韵投资管理有限公司、据说牛及内蒙古义安保险代理有限责任公司。业务涉及证券投资咨询、人工智能研发、保荐上市、投资基金、经纪业务、私募基金、股权资产等,斗转星移,金融市场版图正在不断扩大,百瑞赢集团已经成为综合性现代化金融企业集团。

招聘职位名称: 投资顾问

岗位职责:

对客户给予股票方面的服务,你不懂没关系我们有专门的老师教你怎么做,多学一点多掌握一门技能不是坏事,在学习赚钱两不误。

任职资格:

1、学历不限,不怕你不会,就怕你不学。即便你是初中文化,只要你愿意学习,我们都能把您转变成专业的金融人才

2、专业不限,不论你是不是金融专业。只要你愿意与我们成为伙伴,我们专业的师资队伍都可以把你打造成金融巨子。

薪资待遇:

1.薪资:底薪3150+丰厚提成+奖金+年终奖平均8000-10000

福利:提供住宿+餐补+满勤奖+生日、节日关怀+旅游团建

3.工作时间:8小时工作制 上午:8:30-11:30 下午:13:00-18:00(我们不倡导加班 劳逸结合才能工作的更好)

4.休息:双休,法定假日与国家同步

5.住宿:普通员工提供宿舍,管理层由于薪水太高都自己买房(目前公司管理层都是90后,2年的时间可以买车买房, 是很让人骄傲的事)

6.奖励:除了工资提成以后,还有其他物质奖励(从公司-部门-小队)均有奖励,另有聚餐K歌、旅游等这些都是小事情

7.定期旅游:根据团队业绩情况第一次安徽省周边旅游;第二次国内随机选(包括港澳台 港澳台都是中国的);第三次亚洲地区随机选;第四次可冲出亚洲世界范围随机选

8.年底双薪:过年回家拿两个月工资还是让人很开心的事情,另有节日礼品发放及公司年会

9.晋升:每半年一次晋升,经理助理—经理-营销总经理-大区老总-营销总监,公司提供广阔的发展空间和严格的晋升机制,只要你有能力

10.温馨提示:做为求职者和刚步出校门的学生们一定要了解清楚 ,公司的承诺能否兑现,如果你去了别的公司 请问清楚薪资待遇再签订用工合同(不签合同的公司说的天花乱坠也千万别去 ,小心被忽悠被骗) 我们以保护学生利益为己任 绝对不做虚假宣传,可以实地考察,我司和安徽江苏的多所高校均有合作。

江苏百瑞赢证券咨询有限公司