金融学院获得两项长春市社会科学优秀成果奖

喜讯:我校金融学院教师获得两项长春市社会科学优秀成果奖。2020年12月1日,长春市社会科学优秀成果奖评审委员会正式公布了第九届长春市社会科学优秀成果奖获奖名单,其中我校金融学院孙铁柱老师的著作——《吉林省新型城镇化成本分担机制研究》荣获第九届长春市社会科学优秀成果著作类二等奖,我校金融学院赵畅等老师的咨询报告——《小微企业“倒贷”融资成本与经济发展》荣获第九届长春市社会科学优秀成果咨询报告类三等奖。长春市社会科学优秀成果奖为长春市社会科学研究领域的最高奖励,由长春市人民政府颁奖,经过初审、复审,并由评审委员会审核通过,本次第九届长春市社会科学优秀成果奖我校金融学院共获得一项著作类二等奖,一项咨询报告类三等奖。