金融学院召开中国保险有限公司长春分公司专场招聘会

为了解决我院毕业生的就业问题,帮助我院学生更好的融入社会、解决就业难题,长春光华学院金融学院于2020年9月25日下午在二教216教室举办了中国人寿保险有限公司长春分公司主办的金融学院专场招聘会,金融学院经济系主任张文武老师、金融系主任李晶老师、17级辅导员王莹老师以及17级全体同学参加了本次招聘会。

招聘会开始时,金融学院经济系主任张文武老师向在场同学简单介绍了中国人寿保险有限公司的相关情况并对其参加这次招聘会表示热烈的欢迎。

紧接着,由中国人寿保险有限公司长春分公司代表向毕业生们发放公司宣传手册,介绍了公司的企业文化、经营业绩、企业概念等相关信息,并说明了公司的集团概况、发展历程、组织框架和发展方向等。同时也提到了对于人才培养、人才需求及福利待遇等相关问题。随后,同学们积极向企业提出相关问题,招聘公司也给予了明确的回应。

我院以招聘会为契机,在稳定原有的合作单位基础上,进一步加强与企业的多方合作,建立长期的合作关系;帮助学生解疑释惑,稳定学生心态;尽力帮助毕业生充分就业,在关键时期以最大努力,切切实实做好我院毕业生就业工作